Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Самаре таджикская девочка со сломанной ногой пожаловалась полиции на дядю, который заставляет её попрашайничать

7:12 15.05.2017 398
В Самаре таджикская девочка со сломанной ногой пожаловалась полиции на дядю, который заставляет её попрашайничать В Самаре таджикская девочка со сломанной ногой пожаловалась полиции на дядю, который заставляет её попрашайничать
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Самаре таджикская девочка со сломанной ногой пожаловалась полиции на дядю, который заставляет её попрашайничать
/
Изменить размер текста Аа

Ребенок таджикской внешности заявил, что родной дядя насильно заставляет просить её мелочь у жителей города.

В Самаре к сотрудникам правоохранительных органов железнодорожного вокзала обратилась 14-летняя девочка, которая пожаловалась на то, что её заставляют заниматься попрошайничеством на улице. Ребенок таджикской внешности заявил, что родной дядя насильно заставляет просить её мелочь у жителей города.

Полицейские обратили внимание, что подросток ходит с палочкой, тогда её отвели на осмотр к врачу, где тот диагностировал у 14-летней перелом ноги.

Девочка рассказала, что сломала ногу, когда упала с лестницы в подземном переходе. Ребенка доставили в больницу, теперь её судьбой займутся сотрудники отдела по делам несовершеннолетних и социальные работники центра «Семья».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Moscow Life

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!