Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно, почему из России будут отозваны автомобили Audi и Lada

8:27 15.05.2017 70
Стало известно, почему из России будут отозваны автомобили Audi и Lada Стало известно, почему из России будут отозваны автомобили Audi и Lada
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стало известно, почему из России будут отозваны автомобили Audi и Lada
/
Изменить размер текста Аа

Представители АвтоВАЗа сообщили о том, что 14 тысяч автомобилей Audi и 5 тысяч единиц Lada Granta и Kalina будут отозваны из России.

Представители АвтоВАЗа сообщили о том, что 14 тысяч автомобилей Audi, и 5 тысяч единиц Lada Granta и Kalina будут отозваны из России. Решение согласовано и одобрено Росстандартом.

Министр промышленности Денис Мантуров заявил, что причиной отзыва данных автомобилей не является низкое качество продукции. Он отметил, что каждый из перечисленных производителей уделяет большое внимание качеству и безопасности своего продукта и на репутации АвтоВАЗа данное событие никак не отразится.

Выяснилось, что автомобили марки Audi отправятся обратно на завод из-за недочета, обнаруженного в ремнях и подушках безопасности. В Lada найдены дефекты в топливной трубе, которая слишком тесно соприкасается с тросом сцепления.

В марте автоконцерн уже отозвал более ста тысяч автомобилей из-за схожих причин.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/AutoGAP

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!