Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В России утвердили стратегию экономической безопасности до 2030 года

9:05 15.05.2017 98
В России утвердили стратегию экономической безопасности до 2030 года В России утвердили стратегию экономической безопасности до 2030 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В России утвердили стратегию экономической безопасности до 2030 года
/
Изменить размер текста Аа

Указ Владимира Путина уже опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Российский лидер Владимир Путин утвердил стратегию экономической безопасности до 2030 года. Соответствующий указ главы государства уже обнародовали на официальном интернет-портале правовой информации.

Как сообщается в документе, президент РФ поручил правительству страны в течение трех месяцев разработать меры нормативно-правового, организационного и методического характера, которые необходимы для реализации стратегии экономической безопасности России на ближайшие 13 лет.

Напомним, ранее появилась информация, что Москва разработала стратегию экономической безопасности как ответ на угрозы национальным интересам России. В соответствующем документе описываются ключевые направления государственной политики в данной сфере, а также различные механизмы решения поставленных задач.

Ранее Путин заявил, что Россия принимает активное участие в проекте «Один пояс — один путь».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!