Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Очко в пользу Джамалы: украинцы раскрыли путь к мировому признанию через зад

10:38 15.05.2017 981
Очко в пользу Джамалы: украинцы раскрыли путь к мировому признанию через зад Очко в пользу Джамалы: украинцы раскрыли путь к мировому признанию через зад
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Очко в пользу Джамалы: украинцы раскрыли путь к мировому признанию через зад
/
Изменить размер текста Аа

Жители Украины нашли много плюсов от выходки пранкера Виталия Седюка, который во время выступления Джамалы на Евровидении вышел на сцену и оголил ягодицы перед публикой.

Видео с «оголенным» инцидентом во время выступления украинской певицы Джамалы на Евровидении в Киеве уже успело облететь весь мир и вызвать множество обсуждений. Напомним, что во время выступления прошлогодней победительницы песенного конкурса на сцену забрался пранкер Виталий Седюк и, пританцовывая, оголил свои ягодицы перед многотысячной аудиторией. Несмотря на очевидный провал украинских организаторов, нашлись и те, кто оправдал поступок «хулигана» и даже заявили, что в его действиях были «большие плюсы».

В частности, журналист Мирослав Гай на своей странице в Facebook выразил мнение, что снятые на сцене штаны Седюка только сыграли на руку Джамале. «Это доказывает, что наша певица стала явлением и мировой звездой», — подчеркнул журналист. Он также отметил, что эпатажный провокатор «не разменивается на мелочи» и ранее объектами его внимания уже становились Бред Питт (Седюк пытался уткнуться носом ему между ног) и Ким Кардашьян (попытка поцеловать американскую звезду в зад). По мнению Гая, пранкер вновь захотел засветиться на фоне кого-то значимого, поэтому выбрал Джамалу для этих целей, что, несомненно, «большой успех» для всей страны.

undefined

По словам Гая становится понятно, что для мирового признания и славы всего-то нужно выпустить на сцену мужчину с голыми ягодицами и сделать так, чтобы это увидело как можно больше людей. Журналист отметил, что не осуждает Седюка и на месте правоохранительных органов он бы «отпустил мальчика». Вместо этого он предложил поймать «заказчиков», так как уверен, что за действиями провокатора  стоит кто-то покрупнее.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Pr Scr youtube.com/Eurovision Song Contest

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!