Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно, из-за чего Московский нефтеперерабатывающий завод прекратил работу

11:26 15.05.2017 107
Стало известно, из-за чего Московский нефтеперерабатывающий завод прекратил работу Стало известно, из-за чего Московский нефтеперерабатывающий завод прекратил работу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стало известно, из-за чего Московский нефтеперерабатывающий завод прекратил работу
/
Изменить размер текста Аа

Московский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ) «Газпром нефти» приостановил свою работу.

Сегодня, 15 мая, Московский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ) «Газпром нефти» приостановил свою работу. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на официального представителя «Транснефти» Игоря Демина.

По полученным данным, начиная с 14 мая НПЗ приостановил прием нефти и сдачу продукции из-за нештатной ситуации. Сообщается, что из-за сильных штормов в Козьмино пришлось остановить работу в нескольких портах. В связи с этим, поставки нефтепродуктов на московский НПЗ были приостановлены. Игорь Демин уточнил, что компания «Транснефть» ввела небольшие ограничение по поставкам на Пермский НПЗ, а также на прием ТАНЕКО (Нижнекамск).

Отметим, что шторм в Козьмино уже закончился, и в ближайшее время работа всех нефтеперерабатывающих заводов восстановится.

Напомним, ранее стало известно, когда ОПЕК продлит соглашение о сокращении добычи нефти.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!