Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Плевать хотел: униженный Макаревич «окрысился» на критику коллег по цеху

12:30 15.05.2017 4903
Плевать хотел: униженный Макаревич «окрысился» на критику коллег по цеху Плевать хотел: униженный Макаревич «окрысился» на критику коллег по цеху
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Плевать хотел: униженный Макаревич «окрысился» на критику коллег по цеху
/
Изменить размер текста Аа

Вокалист группы «Машина времени» Андрей Макаревич ответил на критику со стороны своего коллеги из «Чайфа» Владимира Бегунова.

Накануне основатель рок-группы «Чайф» Владимир Бегунов в эфире радио Baltkom прокомментировал антиправительственные высказывания певца Андрея Макаревича. Он отметил, что не может одобрить действия вокалиста «Машины времени», так как считает, что он ведет себя эгоистично, подставляя не только себя, но и всю группу. Бегунов рассказал, что Макаревич хорошо знаком с политиками Кремля и отлично знает, какую ждать реакцию после подобного рода заявлений. Если он готов портить свою репутацию за счет проукраинских взглядов и лишаться львиной доли своих российских поклонников, это еще не значит, что вся группа в восторге от подобных перспектив. Основатель «Чайфа» подчеркнул, что из-за такого эгоизма от Макаревича отворачиваются не только слушатели, но и друзья.

Сам же скандальный певец сделал вид, что ничего не слышал о критике со стороны коллеги. Макаревич заявил, что даже если Бегунов что-то такое сказал, то ему абсолютно плевать на это мнение. Такая реакция еще раз показывает, насколько музыкант презирает своих же соратников, которые не имеют ничего против действующей власти. Напомним, что Макаревич часто и на публике комментирует социально-политическую ситуацию в России и открыто поддерживает украинскую хунту.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikimedia.org/Bogomolov.PL

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!