Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кузнецова обещала помочь девочке из Серпухова, которая забеременела в 12 лет

12:11 15.05.2017 931
Кузнецова обещала помочь девочке из Серпухова, которая забеременела в 12 лет Кузнецова обещала помочь девочке из Серпухова, которая забеременела в 12 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова заявила, что готова оказать необходимую помощь 12-летней девочке из Серпухова.

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова заявила, что готова оказать необходимую помощь 12-летней девочке из Серпухова, которая забеременела, передает РИА Новости.

Напомним, недавно в СМИ появились сообщения о том, что в подмосковном городе Серпухове 12-летняя девочка забеременела от старшеклассника. Детский омбудсмен региона Ксения Мишонова сообщила информагентству, что возбуждено уголовное дело по факту возможного изнасилования школьницы.

На вопрос журналистов, готова ли Кузнецова оказать помощь девочке, уполномоченный при президенте РФ ответила «конечно». Также она добавила, что она сейчас не в курсе, требуется ли школьнице место для проживания или существуют другие проблемы.

Ранее iReactor сообщал о том, что в Самаре таджикская девочка со сломанной ногой пожаловалась полиции на дядю, который заставляет ее попрошайничать.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Главный Редактор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!