Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт раскрыл, чего добивается Киев, заявляя о давлении Трампа на РФ

12:57 15.05.2017 497
Эксперт раскрыл, чего добивается Киев, заявляя о давлении Трампа на РФ Эксперт раскрыл, чего добивается Киев, заявляя о давлении Трампа на РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Эксперт раскрыл, чего добивается Киев, заявляя о давлении Трампа на РФ
/
Изменить размер текста Аа

Политолог Наталия Елисеева рассказала, что заставило Павла Климкина заявить о планах Трампа давить на Россию.

Ранее появилась информация, что МИД Украины Павел Климкин встретился с президентом США Дональдом Трампом. Представитель Киева отметил, что у Вашингтона есть определенные планы давления на Россию.

Политолог Наталия Елисеева в интервью iReactor рассказала, чего пытается добиться Киев подобными заявлениями. 

«Киев действует исключительно в двух векторах: показать свою значимость на мировой арене и показать, что сотрудничество с новой администрацией Штатов продолжается в том же объеме. Подобные фразы об осведомленности планов Трампа являются лишь отображением 2 вектора. Также не стоит забывать о перманентной цели стать выше России в международных делах. К сожалению, осознание того, что это просто нереально, у Киева нет и вряд ли когда будет. Поэтому подобные заявления, которые являются лишь брошенными на ветер словами, мы будем слышать довольно часто». 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/U.S. Department of State

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!