Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Европейцы бьют тревогу: «Мы сами убили себя! Вот где настоящие санкции!»

14:17 15.05.2017 3697
Европейцы бьют тревогу: «Мы сами убили себя! Вот где настоящие санкции!» Европейцы бьют тревогу: «Мы сами убили себя! Вот где настоящие санкции!»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Благодаря непрекращающемуся информационному потоку со стороны западных СМИ, вещающих о «чудном действии» санкций против России, у многих начало складываться впечатление, что они действительно работают и изо дня в день «давят на российскую экономику, закапывая ее все глубже и глубже». Изначально ограничения были введены Европой для того, чтобы «усмирить» Москву, но по факту они уже давно вернулись бумерангом против тех, кто их породил.

Пока масс медиа пудрят мозги тем, кто не в силах проверить информацию, жители Европы, столкнувшиеся нос к носу с реальной проблемой, рассказывают, как обстоят дела с санкциями на самом деле.

Гражданин Венгрии, проживающий под Будапештом, в разговоре со своим русским знакомым резко отреагировал на тему ограничений: «Что вы со своими санкциями мучаете голову, что вы вообще знаете о санкциях? Они вас только сильнее делают!». Вопреки сложившемуся за несколько лет мнению, венгр заявил, что больше всего досталось вовсе не России, а жителям Прибалтики, Греции, Чехии, Болгарии, Румынии и самой Венгрии. По его словам, эти страны были поставлены в условия «обязательного отката в третий мир», что полностью сгубило промышленность, энергетику и науку. «Нам никогда уже не возродить «Икарус», а греки никогда не возродят былое судостроение», — посетовал европейский представитель.

Кроме того, у европейски «колоний» нет возможности продуктивно развивать сельское хозяйство, из-за чего уборка многих полей просто прекратилась. Внутренний рынок Евросоюза забит товарами, с которыми невозможно конкурировать, а заниматься экспортом также не реально в связи с санкциями и эмбарго. Вышеперечисленные страны превратились в «слуг» для Германии.

«Нас убили, мы сами убили себя. Время самоубийств. Вот где настоящие санкции!», — заявил житель Венгрии, добавив, что пока его страна находится в составе ЕС, она может хоть и нищенски, но выживать. Однако в случае, если Евросоюз развалится, вся Прибалтика, Греция, Чехия, Румыния и прочие «рабы» превратятся со стопроцентной вероятностью в страны третьего мира, которые уже никогда не смогут наверстать упущенное. Это лишь вопрос времени.

Говорить про будущее Украины европеец не стал, отметив, что им «все разъяснят болгары и венгры».

Источник фото: ru.torange.biz/32368

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>