Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

До самой кончины: как долго нужно заниматься сексом, чтобы жить «вечно»

14:16 15.05.2017 1489
До самой кончины: как долго нужно заниматься сексом, чтобы жить «вечно» До самой кончины: как долго нужно заниматься сексом, чтобы жить «вечно»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Ученые из США сделали очередное открытие, которое станет приятной новостью для многих любовников. Специалисты заявили, что после получаса занятия сексом этот процесс становится особенно полезным. Дело в том, что на 31-й минуте любовные утехи действуют на организм, как профилактика сердечно-сосудистых заболеваний и позволяют укрепить организм.

Проведя ряд экспериментов, ученые также установили, что для хорошего здоровья нужно заниматься сексом не менее 3-4 раз в неделю, а продолжительность каждого полового акта не должна быть менее 30 минут, так как положительный эффект возникает именно после первого получаса процесса, включая прелюдии. Специалисты отметили, что с 31-й минуты в организме начинают вырабатываться гормоны, способные предотвращать развитие различных заболеваний, в том числе онкологических.

Помимо этого, продолжительный секс положительно сказывается на иммунитете, является профилактикой сердечных заболеваний и в иных случаях работает, как успокоительное. Ученые призвали пары сделать любовные утехи занятием регулярным и частым, так как это является гарантом не только хорошего здоровья и долголетия, но и позволяет поддерживать в тонусе физическую форму за счет интенсивного сжигания калорий. Кроме того, качественный секс, который приводит к оргазму, также делает отношения между партнерами более крепкими.

Источник фото: flickr.com/Adam Sakuray

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>