Что останется от Украины: Скаллион предсказал, где ждать катастрофу

Известный предсказатель Гордон Скаллион, чей дар сравнивают с даром Эдгара Кейси, прославился своими книгами, в которых раскрывал смысл своих пророческих снов. В частности, предсказания были связаны с будущим нашей планеты. Скаллион описал, какие глобальные видоизменения ждут Землю в связи с растущей активностью тектонических плит и даже составил новую карту.

Согласно снам пророка, в Северной Америке может появиться огромное море, которое образуется путем совмещения Гудзонова залива и бассейна Фокса, Мексиканский залив напрямую будет связан с растекшейся Миссисипи. В результате этого полуостров Юкатан уйдет под воду, как и множество других территорий, а Калифорния окажется отрезанной от «большой земли» водой со всех сторон и превратится в остров.

Все государства Центральной Америки, которые находятся ниже 500 метров над уровнем моря, также будут потоплены, Амазонка разольется до масштабов моря и затопит Колумбию, Бразилию и Венесуэлу. Остальные американские страны этого региона образуют большие острова.

Антарктика будет покрыта зеленью из-за смещения полюсов Земли. Тогда ныне замерзшая часть суши станет огромным континентом, пригодным для жизни и с плодородной почвой. Кроме того, потепление оголит замерзшие древние города, оставленные древними цивилизациями.

Также Скаллион напророчил, что самые масштабные катастрофы лягут на плечи азиатских стран. В частности, под воду уйдет часть Кореи и Тайвань. Вода также покроет большую часть Китая. Тектонический сдвиг станет причиной объединения Новой Зеландии и Австралии.

Ужасная участь ждет и страны Европы. Провидец уверен, что львиная доля европейских стран вовсе прекратит свое существование. Он отметил, что Польша и Турция разрушат себя еще до наступления масштабных природных катаклизмов. От Украины останется лишь небольшая северо-восточная часть.

Касательно России пророчество говорит, что затопленной окажется европейская часть Сибири, а восточной части страны удастся избежать природных «негодований».