Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кровавая бойня в Москве: зачем сотрудник МИДа расстрелял женщину и ее дочь

14:38 15.05.2017 273
Кровавая бойня в Москве: зачем сотрудник МИДа расстрелял женщину и ее дочь Кровавая бойня в Москве: зачем сотрудник МИДа расстрелял женщину и ее дочь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кровавая бойня в Москве: зачем сотрудник МИДа расстрелял женщину и ее дочь
/
Изменить размер текста Аа

Появились новые подробности жесткого убийства в Москве, где сотрудник МИД РФ расстрелял женщину и ее 4-летнюю дочь.

Появились новые подробности жестокого преступления 14 мая на Ленинском проспекте в Москве, где 43-летний сотрудник МИД России расстрелял женщину и ее дочь. Представители внешнеполитического ведомства уже подтвердили информацию, что преступник действительно являлся их сотрудником.

Как удалось выяснить следователям, трупы женщины и ребенка обнаружил контролер ТСЖ. Он поднялся в одну из квартир из-за сработанной противопожарной сигнализации. Мужчина сначала подумал, что люди потеряли сознание от отравления угарным газом. 

Оказалось, что женщина и ее 4-летняя дочь пришли в гости к стрелку. Что именно произошло в квартире, пока неизвестно. Отмечается, что 43-летняя женщина получила ряд ранений в голову, девочку убили выстрелом в спину. Известно, что после совершения преступления мужчина скончался в результате самоубийства. Согласно неподтвержденной информации, убитая работала вместе с киллером и шантажировала его.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!