Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Под Сургутом трехлетний ребенок утонул в реке, несмотря на спасательный жилет

15:20 15.05.2017 113
Под Сургутом трехлетний ребенок утонул в реке, несмотря на спасательный жилет Под Сургутом трехлетний ребенок утонул в реке, несмотря на спасательный жилет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Под Сургутом трехлетний ребенок утонул в реке, несмотря на спасательный жилет
/
Изменить размер текста Аа

Трагический инцидент произошел в Сургутском районе на реке Тром Еган.

Как сообщают местные СМИ, в результате трагического случая на реке Тром Еган в Сургутском районе утонул трехлетний ребенок, несмотря на надетый спасательный жилет.

Инцидент произошел во второй половине дня 12 мая. Мужчина и семья с маленьким ребенком возвращались домой с охотничьей заимки, когда внезапно в районе протоки Моховой моторная лодка перевернулась, в результате чего все пассажиры оказались в воде. Все взрослые смогли добраться до берега, а вот ребенок бесследно пропал. Женщину транспортировали в близлежащий поселок Банное, а вот мужчины остались искать трехлетнего мальчика на берегу. 

Сотрудники регионального отделения МЧС отказались проводить поисково-спасательные работы в условиях плохой видимости ночью, а также на следующий день из-за того, что на реке поднялись высокие волны, вызванные резкими порывами ветра до 14 м/с. Тело ребенка, одетого согласно установленным правилам в спасательный жилет, обнаружил под перевернувшейся моторкой местный житель, который вместе с другими жителями на своих лодках обследовали место происшествия. 

Следователи устанавливают все обстоятельства происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза для определения причины смерти ребенка.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!