Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинский суд отпустил пранкера Виталия Седюка, оголившегося на «Евровидении»

15:25 15.05.2017 187
Украинский суд отпустил пранкера Виталия Седюка, оголившегося на «Евровидении» Украинский суд отпустил пранкера Виталия Седюка, оголившегося на «Евровидении»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Украинский суд отпустил пранкера Виталия Седюка, оголившегося на «Евровидении»
/
Изменить размер текста Аа

Скандальный пранкер был также оштрафован в размере двух минимальных заработных плат.

Суд Киева принял решение освободить из под стражи пранкера Виталия Седюка, устроившего оголение в прямом эфире финала музыкального конкурса «Евровидение» в тот момент, когда на сцене выступала Джамала.

Доводы стороны обвинения о возможной опасности, которую представляет пранкер для общества, а также о том, что он будет скрываться от следствия, суд отверг. Однако освобождение задержанного произошло с условием оплаты штрафа, личного обязательства и сдачи загранпаспорта. В пресс-службе суда сообщили, что Виталий Седюк отпущен под личное обязательство на 60 суток до 12 июля 2017 года.

Напомним, 13 мая во время выступления певицы Джамалы в финале конкурса «Евровидение-2017», проходящего в Киеве, на сцену выбежал Виталий Седюк и снял белье в прямом эфире. Ранее iReactor сообщал о том, что организационный комитет «Евровидения» принес извинения за этот непредвиденный случай.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!