Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пранкер Седюк, снявший штаны перед Джамалой на «Евровидении-2017», сделал громкое заявление

16:35 15.05.2017 324
Пранкер Седюк, снявший штаны перед Джамалой на «Евровидении-2017», сделал громкое заявление
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский пранкер Виталий Седюк рассказал, зачем снял штаны перед Джамалой во время ее выступления на финале «Евровидения-2017» в Киеве.

Суд в Киеве отпустил украинского журналиста и пранкера Виталия Седюка, которого задержали за скандальный инцидент на финале песенного конкурса «Евровидения-2017» в Киеве.

Напомним, во время выступления победительницы Евровидения в 2016 году Джамалы пранкер выскочил на сцену и спустил штаны, держа в руках австралийский флаг. Охрана сразу задержала журналиста. Полиция квалифицировала действия Виталия Седюка по статье «Хулиганство», предусматривающей до пяти лет заключения.

Как объяснил пранкер, он совершил этот поступок исключительно ради эпатажа. По словам Седюка, он смог пробиться в концерт-холл международного песенного конкурса без аккредитации и билета. «Я сделал то, что сделал. Я не жалею, но всегда выношу из своих поступков какие-то уроки», — подчеркнул украинский журналист.

Победителем престижного шоу «Евровидение-2017», которое в этом году проходило на Украине, стал певец из Португалии Сальвадор Собрал.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/Eurovision Song Contest

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!