Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трое жителей Ульяновска избили и спрятали в гараже полицейского

16:15 15.05.2017 74
Трое жителей Ульяновска избили и спрятали в гараже полицейского Трое жителей Ульяновска избили и спрятали в гараже полицейского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Трое жителей Ульяновска избили и спрятали в гараже полицейского
/
Изменить размер текста Аа

Злоумышленникам выдвинуто обвинение по нескольким статьям.

Троим жителям Ульяновска предъявлено обвинение в вымогательстве и похищении полицейского. Они отпустили сотрудника полиции только после того, как он написал расписку.

Сообщается, что трое мужчин напали и избили инспектора ДПС, а потом привезли его в гараж и заперли. Позже злоумышленники стали требовать с полицейского 500 тысяч рублей. Преступники заставили мужчину написать расписку о том, что он должен одному из них 200 тысяч рублей. Помимо этой суммы, они принудительно заставили его подписать договор продажи ему же мотоцикла за 300 тысяч рублей. Только после всех этих выполненных условий они выпустили сотрудника полиции.

По версии следствия, нападавшие знали, кем является мужчина. Преступление они совершили из мести: одному из них сотрудник ДПС ранее выписал штраф за нарушение.

Сейчас злоумышленники обвиняются по нескольким статьям, передает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет.

Напомним, стало известно, когда уволят всех сотрудников Московского уголовного розыска.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!