Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В России намерены сажать украинцев, оскорблявших ветеранов Великой Отечественной войны

16:56 15.05.2017 163
В России намерены сажать украинцев, оскорблявших ветеранов Великой Отечественной войны В России намерены сажать украинцев, оскорблявших ветеранов Великой Отечественной войны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В России намерены сажать украинцев, оскорблявших ветеранов Великой Отечественной войны
/
Изменить размер текста Аа

«Справедливая Россия» внесёт в Госдуму законопроект, который защитит ветеранов Великой Отечественной войны от неонацистов даже за пределами России.

Стало известно, что глава парламентской партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов намерен внести в Государственную Думу новый закон, который позволит наказывать за оскорбление ветеранов Великой Отечественной войны, а также за искажение истории.

Ранее справедливороссы уже внесли в Госдуму закон о защите чувств ветеранов ВОВ, однако, после майских событий на Украине, принято решение его расширить. Миронов отметил, что в период с 7 по 9 мая в Киеве и других украинских городах сотни националистов пытались оскорбить и даже избить участников праздничных шествий. Чтобы исключить подобное в России, он предлагает наказывать за оскорбление памяти жертв Великой Отечественной войны уголовным наказанием и штрафами.

Лидер «Справедливой России» не намерен делать исключений и для иностранцев. По его мнению, тех же украинских националистов за их выходки необходимо штрафовать или сажать, если они попытаются пересечь российскую границу. Как заявил Миронов, великая Победа – это память о миллионах людей, погибших за мирное небо над нами, поэтому наш долг защищать их память и хранить правду о событиях тех лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Alexander Polyakov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!