Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названо имя сотрудника МИД РФ, расстрелявшего женщину и ее 4-летнюю дочь в Москве

17:08 15.05.2017 123
Названо имя сотрудника МИД РФ, расстрелявшего женщину и ее 4-летнюю дочь в Москве Названо имя сотрудника МИД РФ, расстрелявшего женщину и ее 4-летнюю дочь в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Названо имя сотрудника МИД РФ, расстрелявшего женщину и ее 4-летнюю дочь в Москве
/
Изменить размер текста Аа

Стало известно имя сотрудника МИД России, который совершил двойное убийство в Москве.

В Москве в ночь на 15 мая в одной из квартир на Ленинском проспекте были обнаружены тела женщины и ее четырехлетней дочери, которых застрелил сотрудник МИД РФ. Личность преступника уже раскрыта — им оказался 43-летний Александр Ш., который работал в посольстве России в Индонезии на должности советника-посланника.

Как удалось выяснить следствию, женщина с малолетней дочерью пришли в гости к Александру. В какой-то момент, возможно, в результате конфликта мужчина достал ружье и выстрелил несколько раз в свою знакомую и девочку. По словам старшего помощника главы Следственного комитета РФ по Москве Юлии Ивановой, от полученных травм, несовместимых с жизнью, они скончались на месте. После совершения двойного убийства стрелок погиб вследствие совершения самоубийства.

В настоящее время по факту произошедшего инцидента возбуждено уголовное дело.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!