Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Турция отказала немецким депутатам во въезде на военную базу «Инджирлик»

17:23 15.05.2017 68
Турция отказала немецким депутатам во въезде на военную базу «Инджирлик» Турция отказала немецким депутатам во въезде на военную базу «Инджирлик»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Турция отказала немецким депутатам во въезде на военную базу «Инджирлик»
/
Изменить размер текста Аа

Турецкая сторона заранее проинформировала правительство Германии, что визит группы немецких депутатов из комитета обороны Бундестага не согласован.

Стало известно, что Турция отказалась пускать группу немецких депутатов на военную базу «Инджирлик». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление официального представителя немецкого министерства Мартина Шефера.

Как оказалось, турецкая сторона заранее проинформировала правительство Германии, что визит группы немецких депутатов из комитета обороны бундестага не согласован. Поэтому их не пустили на военную базу «Инджирлик». Сообщается, что правительство ФРГ не обрадовалось пресечению со стороны Турции посещения немецких солдат.

Отметим, что канцлер Германии призвала правительство Берлина найти альтернативу турецкой базе. Ангела Меркель предложила военную базу в Иордании.

Ранее iReactor сообщал, что Турция пригрозила нанести «случайные удары» по спецназу США в Сирии.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/KLMircea

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!