Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В правительстве Венгрии опровергли информацию о задержании Хорста Малера

17:35 15.05.2017 54
В правительстве Венгрии опровергли информацию о задержании Хорста Малера В правительстве Венгрии опровергли информацию о задержании Хорста Малера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В правительстве Венгрии опровергли информацию о задержании Хорста Малера
/
Изменить размер текста Аа

Власти Венгрии опровергли информацию о том, что был задержан один из основателей немецкой террористической группировки RAF Хорст Малер.

Власти Венгрии опровергли информацию о том, что был задержан один из основателей немецкой террористической группировки RAF Хорст Малер, сообщает еженедельник Spiegel.

Сообщалось, что Хорст Малер задержан в Венгрии. 81-летний террорист с 2009 года отбывал наказание в тюрьме ФРГ за отрицание холокоста, в 2015 году он был временно освобожден по состоянию здоровья. Он должен был вернуться в тюрьму 19 апреля текущего года, но подался в бега.

Представитель правительства Венгрии заявил в своем сообщении изданию, что по состоянию на полдень понедельника венгерские силы правопорядка не принимали никаких мер против Хорста Малера и не задерживали его. Также он отметил, что сведений относительно санкционированного в судебном порядке задержания нет.

Ранее iReactor сообщал о том, что МИД Венгрии не считает Россию угрозой.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Vladimir Varfolomeev

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!