Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Севастополе все побережье засыпано мертвой рыбой

17:53 15.05.2017 74
В Севастополе все побережье засыпано мертвой рыбой В Севастополе все побережье засыпано мертвой рыбой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Севастополе все побережье засыпано мертвой рыбой
/
Изменить размер текста Аа

Экологи выясняют причину.

Массовый мор рыбы в Черном море зафиксирован у берегов Севастополя, в районе поселка Кача. Причины гибели рыбы обещают установить специалисты.

О произошедшем сообщили местные жители, которые были шокированы увиденным. Десятки морских ежей устилали побережье моря.

Причину массовой гибели хищной рыбы предстоит выяснить специалистам, которые уже отправились на место, передает ИА REGNUM со ссылкой на институт морских биологических исследований имени Ковалевского.

Напомним, ученые из Университета ИТМО в Санкт-Петербурге и Еврейского университета в Иерусалиме смогли восстановить структуру белка после химической денатурации. Метод основан на электростатическом взаимодействии свернувшихся белков с наночастицами оксида алюминия в воде. Отмечается, что этот метод работает как для молекул одного вещества, так и в мультибелковых системах.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/UY Scuti

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!