Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российский гид, который провалился под лед на Шпицбергене, скончался

18:22 15.05.2017 76
Российский гид, который провалился под лед на Шпицбергене, скончался Российский гид, который провалился под лед на Шпицбергене, скончался
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российский гид, который провалился под лед на Шпицбергене, скончался
/
Изменить размер текста Аа

У него было очень много повреждений внутренних органов.

Гражданин России, который провалился под лёд на норвежском архипелаге Шпицберген, скончался в больнице. Об этом сообщает RT со ссылкой на генерального консула России в Баренцбурге Вячеслава Николаева.

Врачи сообщили, что у пострадавшего было очень много повреждений внутренних органов. Лечение проходило очень тяжело, а на днях его состояние резко ухудшилось. Врачи всеми силами боролись за его жизнь. Сейчас в городе Тромсё находится представитель работодателя погибшего.

Напомним, в Пскове произошел инцидент с участием пьяного пациента скорой помощи. Он избил одного из фельдшеров. При этом главврач станции отрицает факт избиения, полиция также утверждает, что заявления о нападении не поступало. Однако сотрудники правоохранительных органов выезжали на место происшествия и даже назначали судмедэкспертизу.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/Djwosa

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!