Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

На одну лечь — второй накрыться: британка увеличила грудь до 32 размера

19:10 15.05.2017 1305
На одну лечь — второй накрыться: британка увеличила грудь до 32 размера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Обладательница самого большого бюста во всей Великобритании (и не только), 51-летняя модель Шэрон Перкинс заявила, что имеющийся у нее 32-й размер — это не предел. Женщина собирается и дальше «совершенствовать» свои формы, растягивая их из раза в раз.

Ранее британка выглядела, как обычная среднестатистическая женщина, однако после развода с мужем в 2011 году  она пришла к выводу, что ей пора кардинально изменить свою внешность. Деньги на многочисленные операции она взяла из совместно нажитого имущества. У Шэрон есть трое детей, и она призналась, что в буквальном смысле «подсела» на пластику. Прибегнув к помощи хирурга в первый раз, модель осталась разочарованной. Она вспоминает, что сразу после операции ее бюст казалась большой и вздутой, однако после того, как опухоль прошла, размер значительно уменьшился.

Отметим, что на первую операцию британка потратила 4500 фунтов (около 327 тысяч рублей), тогда хирург закачал ей в грудь порядка 1,2 литра силикона. Уже спустя полгода, когда швы только затянулись, Шэрон легла под нож во второй раз, после этого ее было не остановить. Многочисленные вмешательства привели к тому, что сейчас у модели 32-й размер бюста. Однако очевидный «перебор» не помешал женщине найти своего возлюбленного и она в скором времени готовится выйти замуж. Сам избранник Шерон Карл Гамильтон назвал грудь своей невесты своими «лучшими друзьями».

Занимательно, что многие европейские и американские девушки уверены, что большая грудь станет для них прямым пропуском в модельный бизнес. Ранее мечты о софитах и вспышках фотоаппаратов привели к тому, что 28-летняя стюардесса Мартина Биг увеличила грудь до 18-го размера, после чего она решила изменить цвет кожи, став негритянкой.

Источник фото: facebook.com/Sharon Perkins

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>