Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Белорусам предложили пересаживаться на велосипеды из берёзы

20:13 15.05.2017 132
Белорусам предложили пересаживаться на велосипеды из берёзы Белорусам предложили пересаживаться на велосипеды из берёзы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Белорусам предложили пересаживаться на велосипеды из берёзы
/
Изменить размер текста Аа

Белорусская дверная компания наладила производство деревянных велосипедов из берёзы и ясеня.

В Белоруссии компания по производству деревянных дверей нестандартным образом подошла к вопросу расширения ассортимента. Помимо своей обычной продукции, теперь она предлагает своим клиентам обзавестись полноценным деревянным велосипедом.

По мнению авторов «изобретения», их детище наверняка будет пользоваться популярностью у жителей городов, которые устали от агрессивной техногенной среды мегаполисов. Белорусам предлагается две различных модификации. Бюджетный вариант собирается из берёзы и стоит около одной тысячи долларов. Из ясеня делается велосипед существенно дороже – до 2,5 тысячи долларов. Однако создатели новинки утверждают, что и это не предел, ведь клиент может заказать различные улучшения для своего деревянного «коня». Высокая цена велосипеда объясняется тем, что весь процесс выполняется вручную. Гарантия на деревянную раму составляет пять лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pexels.com/Pexels

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!