Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Развели не по-детски: Европейцы подсчитывают потери от посещения Киева

21:19 15.05.2017 6582
Развели не по-детски: Европейцы подсчитывают потери от посещения Киева Развели не по-детски: Европейцы подсчитывают потери от посещения Киева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Развели не по-детски: Европейцы подсчитывают потери от посещения Киева
/
Изменить размер текста Аа

Музыканты из Литвы, приехавшие выступать на Евровидении в Киев, рассказали, как лишились на Украине всех ценных вещей.

Международный песенный конкурс, который прошел в Киеве, продолжает открывать свои худшие стороны. Пока украинские президент вещает на весь мир о «высоком уровне» проведения Евровидения, литовские музыканты возвращаются на родину без инструментов и ценных вещей. Об этом сообщили представители делегации группы Fusedmarc, которая накануне представляла Литву на большой киевской сцене.

Сообщается, что группа прибыла в украинскую столицу 1 мая. По прибытию у них сразу начались проблемы с багажом: все вещи артистов, включая инструменты, куда-то таинственным образом исчезли. Спустя какое-то время сумки все-таки вернулись к своим владельцам. Однако на этом проблемы не закончились. По возвращению в родную страну после конкурса, музыканты Fusedmarc вновь обнаружили, что багажа нигде нет. Позже выяснилось, что все их вещи остались в Киеве.

Это не единственный случай, когда иностранцы, приехавшие на Украину на Евровидение, сталкивались с множеством организационных проблем. Ранее мы рассказывали, как местные жители разводили европейцев на деньги и наживались на их неведении.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/ESC For U

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!