Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

А не пошли бы вы: футболист из Киева раскрыл, как живут люди в ЛНР

21:48 15.05.2017 11678
А не пошли бы вы: футболист из Киева раскрыл, как живут люди в ЛНР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
А не пошли бы вы: футболист из Киева раскрыл, как живут люди в ЛНР
/
Изменить размер текста Аа

Полузащитник футбольной команды «Заря» Никита Каменюка рассказал, как на самом деле живут люди в «оккупированном» Луганске.

Полузащитник украинской футбольной команды «Заря» Никита Каменюка рассказал, как на самом деле проводят досуг жители Луганска. Опираясь на рассказы его родственников, которые в настоящий момент живут в ЛНР, спортсмен заявил, что, вопреки всем возгласам пропагандистских украинских СМИ, народ старается получать удовольствие от жизни и наслаждаться каждым днем. Он также отметил, что жители Луганска переосмыслили то, что было, что есть и то, что будет.

Стоит напомнить, что Киев продолжает отчаянные попытки вернуть Донбасс и для этого использует крайние меры: начиная от военных действий, заканчивая продуктовой блокадой. Однако жители региона не теряют надежды на то, что киевское правительство одумается и начнет выполнять свою часть Минских договоренностей. Сейчас им остается только жить дальше по принципу «спасибо, что мы живы». Киев все еще считает ЛНР и ДНР оккупированными территориями, игнорируя факт проведенного а республиках народного референдума. Жители региона сами изъявили желания отделиться от Украины, однако такой расклад явно не устроил правительство страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/никита каменюка

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!