Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шило на мыло: Анастасия Костенко копирует поведение Ольги Бузовой

1:01 16.05.2017 354
Шило на мыло: Анастасия Костенко копирует поведение Ольги Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шило на мыло: Анастасия Костенко копирует поведение Ольги Бузовой
/
Изменить размер текста Аа

Внимательные пользователи Сети заметили сходство в поведении бывшей супруги футболиста Тарасова и его нынешней возлюбленной.

Внимательные пользователи Сети заметили сходство в поведении бывшей супруги футболиста Тарасова и его нынешней возлюбленной. Многие отметили, что Анастасия Костенко повторяет те же ошибки, которые когда-то разрушили брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова.

Тарасов заявлял, что причиной развода стала любовь Бузовой к жизни «напоказ». Девушка постоянно публиковала фотографии, которые выставляли отношения супругов на всеобщее обозрение. Например, фотографии подарков, которыми телеведущая хвасталась перед подписчиками.

Теперь та же участь настигла и настоящую девушку футболиста. Модель Анастасия Костенко стала чаще публиковать совместные фотографии, а также демонстрировать дорогие подарки и роскошные букеты от своего бойфренда в социальных сетях. Также Костенко часто фотографируется в форме Дмитрия Тарасова, лишний раз подчеркивая, что она встречается с успешным спортсменом

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com/kostenko.94

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!