Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Газета WP обвинила Трампа в передаче секретных данных об ИГИЛ Сергею Лаврову

1:13 16.05.2017 76
Газета WP обвинила Трампа в передаче секретных данных об ИГИЛ Сергею Лаврову Газета WP обвинила Трампа в передаче секретных данных об ИГИЛ Сергею Лаврову
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Газета WP обвинила Трампа в передаче секретных данных об ИГИЛ Сергею Лаврову
/
Изменить размер текста Аа

По сообщению издания, Дональд Трамп поведал Лаврову информацию, которая поставила в опасность безопасность важнейшего в США источника, который занимается поиском информации об ИГИЛ.

Известный таблоид Washington Post заявил, что президент США Дональд Трамп рассказал главе российского МИД Сергею Лаврову сверхсекретную информацию о террористической организации ИГИЛ* во время совместной встречи в Белом доме. Издание ссылается на свои источники, в числе которых бывшие и действующие чиновники. Эти источники отметили важность и секретность информации, но комментировать её отказались.

По сообщению издания, Дональд Трамп поведал Лаврову информацию, которая поставила в опасность безопасность важнейшего в США источника, занимающегося поиском информации об ИГИЛ*. Данные сведения были предоставлены американским властям от некого иностранного партнера на взаимовыгодных условиях, отмечает Washington Post.

Также издание сообщило, что после российско-американской встречи из Белого дома связывались с ЦРУ и Агентством национальной безопасности, чтобы предотвратить возможные потери.

* — Деятельность организации признана террористической и запрещена в России по решению Верховного суда.

* Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Moscow Life

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!