Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Смоленской области мужчину заставили рыть себе могилу, а затем утопили в луже

2:12 16.05.2017 140
В Смоленской области мужчину заставили рыть себе могилу, а затем утопили в луже
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Смоленской области мужчину заставили рыть себе могилу, а затем утопили в луже
/
Изменить размер текста Аа

В ночь на субботу, 13 мая, в Смоленской области в поселке Холм-Жирковский обнаружили труп мужчины с признаками насильственной смерти.

В ночь на субботу, 13 мая, в Смоленской области в поселке Холм-Жирковский обнаружили труп мужчины с признаками насильственной смерти. Тело находилось в овраге с водой в парке «Граф Уваров».

Выяснилось, что погибший является 29-летним местным жителем. Подозреваемых также не пришлось долго искать, они проживали в том же поселке и ранее уже имели проблемы с законом за похожие преступления.

По данным следствия, 10 мая компания людей употребляла алкогольные напитки в одном из частных домов. Между знакомыми возник конфликт, который закончился избиением погибшего. Затем подозреваемые оттащили мужчину в парк, где заставили рыть себе могилу. Там местный житель из последних сил попытался отбиться лопатой, но это ещё больше разозлило оппонентов и тогда они начали добивать знакомого, а затем утопили в луже.

Преступники находятся под арестом, продолжается расследование дела.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Moscow Life

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!