Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Чите педофила приговорили к 11 годам тюрьмы за изнасилование несовершеннолетней девочки на улице

5:27 16.05.2017 77
В Чите педофила приговорили к 11 годам тюрьмы за изнасилование несовершеннолетней девочки на улице В Чите педофила приговорили к 11 годам тюрьмы за изнасилование несовершеннолетней девочки на улице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Чите педофила приговорили к 11 годам тюрьмы за изнасилование несовершеннолетней девочки на улице
/
Изменить размер текста Аа

В Чите осудили 38-летнего местного жителя, который изнасиловал несовершеннолетнего ребенка в сентябре 2015 года.

В Чите осудили 38-летнего местного жителя, который изнасиловал несовершеннолетнего ребенка в сентябре 2015 года. Ингодинский суд назначил педофилу наказание в виде 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Сообщается, что насильник представился пострадавшей полицейским, уточняют в пресс-службе краевой прокуратуры.

В сентябре 2015 года осужденный читинец увидел незнакомых молодых девушек. Он подошел к ним и представился сотрудником санэпидемстанции, а после сотрудником полиции и попросил девушек проводить его до 1 микрорайона.

Тогда насильник заманил своих попутчиц в безлюдное место и отправил одну из них присмотреть за остановкой, после чего остался наедине с её подругой и изнасиловал её.

Сообщается, что это не первое подобное преступление, которое совершил осужденный.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!