Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт рассказала, чего пытается добиться Вашингтон, предлагая РФ выступить против Асада

11:20 16.05.2017 54
Эксперт рассказала, чего пытается добиться Вашингтон, предлагая РФ выступить против Асада Эксперт рассказала, чего пытается добиться Вашингтон, предлагая РФ выступить против Асада
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Эксперт рассказала, чего пытается добиться Вашингтон, предлагая РФ выступить против Асада
/
Изменить размер текста Аа

Политолог Наталия Елисеева рассказала, почему Никки Хейли призвала Россию выступить против Башара Асада.

Ранее появилась информация, что постоянный представитель США при ООН Никки Хейли предложила России вместе выступить против сирийского президента Башара Асада‍.

Политолог Наталия Елисеева рассказала журналистам iReactor, чего хочет добиться Вашингтон, делая подобные заявления.

«Ничего противоречащего заданному вектору действий США в этом заявлении нет. США пытаются «свергнуть» Асада. В той коалиции, которая присутствует сейчас, это не получается. Поэтому Штаты хотят перетащить Россию на свою сторону. Это лишь стратегический ход и не более. Причем они прекрасно понимают, что Россия откажется, но впоследствии будут это использовать против России и говорить: «А вот вы помните, мы вам сотрудничество предлагали, а вы отказались». Москва прекрасно осознает сложившуюся ситуацию и её реальные причины. Поэтому реакция будет заключаться в требовании доказательств новых обвинений в сторону Асада, а затем последует дипломатический отказ».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/governornikkihaley

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!