Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Коллеги по цеху поставили Макаревича на место: «не лезь не в свое дело!»

15:09 16.05.2017 10786
Коллеги по цеху поставили Макаревича на место: «не лезь не в свое дело!» Коллеги по цеху поставили Макаревича на место: «не лезь не в свое дело!»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

«Это все выглядит чудовищно глупо», — заявил лидер группы «Аквариум», поднимая тему политических высказываний среди западных рок-звезд и музыкантов в целом. Он с сожалением отметил, что многие члены его любимых групп имели несчастье взять «политический курс», и это было их самой большой ошибкой. В число недальновидных  артистов Гребенщиков отнес группу R.E.M и самого Джона Леннона. Я всегда думал: ну занимайтесь вы делом, не лезьте вы туда, где вы ничего не понимаете. Вы просто нелепо выглядите, хоть у человека и есть право выглядеть нелепо», — подчеркнул российский музыкант, добавив, что творческим личностям лучше сохранять политический нейтралитет, не выполнять «чьи-либо заказы» и не принимать какую-либо сторону, так как в любом конфликте нет «абсолютно правых» и «абсолютно виноватых».

Говоря о чудовищных глупостях, которые несут музыканты, помешанные на политике, Гребенщиков также имел в виду и некоторых российских личностей. К примеру, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич, уже успел «прославиться как в России, так и на Украине своей активной гражданской позицией. Правда эта позиция привела к значительным потерям среди российских слушателей, срыву множества концертов и запятнанной репутации. Стоило ли оно того? На этот вопрос Макаревич должен ответить себе сам, хотя ответ более чем очевиден.

Источник фото: ru.wikipedia.org/Вадим Кондратьев

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>