Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Воронежской области мужчина зарубил свою мать топором

12:09 16.05.2017 58
В Воронежской области мужчина зарубил свою мать топором В Воронежской области мужчина зарубил свою мать топором
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Воронежской области мужчина зарубил свою мать топором
/
Изменить размер текста Аа

Спор с матерью закончился трагедией, в ход пошла грубая физическая сила.

В поселке городского типа Кантемировка Воронежской области осужден 39-летний местный житель за то, что зверски убил свою мать, используя в качестве орудия топор.

Суд установил, что преступление было совершено 3 марта 2017 года в жилом доме по Шахтинской улице. Пребывая в состоянии алкогольного опьянения, подсудимый вступил в конфликт со своей пожилой матерью. В процессе выяснения отношений он схватил топор и несколько раз ударил им пенсионерку в область головы и туловища. От полученных травм пострадавшая скончалась.

Очень скоро злоумышленник был задержан и привлечен к уголовной ответственности по статье «Убийство». Также было установлено, что ранее он уже был судим за похищение транспортных средств и незаконное завладение чужими финансовыми средствами с применением силы.

Ранее iReactor сообщал о том, что в Екатеринбурге разыскивают племянника, который жестоко убил своего дядю и выкинул труп в лесополосе.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!