Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Ирония украинской судьбы»: Пушков высмеял Порошенко за расширенные санкции против РФ

12:37 16.05.2017 130
«Ирония украинской судьбы»: Пушков высмеял Порошенко за расширенные санкции против РФ «Ирония украинской судьбы»: Пушков высмеял Порошенко за расширенные санкции против РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Ирония украинской судьбы»: Пушков высмеял Порошенко за расширенные санкции против РФ
/
Изменить размер текста Аа

Президент Украины Пётр Порошенко подписал указ о расширении санкций против Российской Федерации.

Сегодня, 16 мая, президент Украины Пётр Порошенко подписал указ о расширении санкций против Российской Федерации. На это раз под ограничения попали такие интернет-ресурсы, как социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также российские СМИ: RT, «Звезда» и др. Российский сенатор по Пермскому краю Алексей Пушков уже оценил выходку украинского лидера. Об этом политик сообщил в своём микроблоге Twitter.

По словам Пушкова, Майдан на Украине обещал жителям страны свободу, а дал информационную диктатуру. «Ирония украинской судьбы», — добавил российский сенатор.

inforeactor.ru

Источник фото: twitter.com/Alexey_Pushkov

Отметим, что накануне Пушков высмеял отправку 2-й авианосной группы ВМС США к берегам Южной Кореи. По мнению российского сенатора, наращивание американской мощи у берегов Южной Кореи не повлияет на решение КНДР по спорным островам.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/OSCE Parliamentary Assembly

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!