Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

У вас Сибирь отвалилась: либералы раскрыли, чего вскоре лишится Россия

15:54 16.05.2017 4001
У вас Сибирь отвалилась: либералы раскрыли, чего вскоре лишится Россия У вас Сибирь отвалилась: либералы раскрыли, чего вскоре лишится Россия
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

«Сибирь просто возьмет и отвалится», — высказал свое «экспертное» мнение российский адвокат Марк Фейгин в интервью для одного из украинских изданий, говоря о том, что станет с Россией в ближайшие десятилетия. По его словам, это «логичный исход» для любого «имперского государства».

Фейгин также связал свое пророчество с  «проблемой» присоединения Крыма и отметил, что Москва не сможет удержать столько территорий, а жители России, проживающие за Уралом, рано или поздно просто покинут Сибирь, оставив «лучшие земли» пришлому населению. Якобы, тогда Кремль лишится всех ресурсов, что повлечет за собой распад всей страны. Адвокат спрогнозировал, что все это может случиться уже в ближайшие десятилетия.

Стоит отметить, что многие российские оппозиционеры или украинские журналисты публикуют свои фантазии о том, «сколько» земель потеряет Россия, и какие экономические последствия это за собой повлечет. Ранее российский либерал и политолог Андрей Пионтковский заявил, что Москва «много потеряет», когда Калининградская область объявит о проведении референдума. Однако с какой стати жителям этого региона нужно проводить голосование, журналист, конечно, не уточнил.

Беспочвенные заявления проплаченных политиков и журналистов не имеют ничего общего с реальностью и направлены лишь на провокацию. Присоединение Крыма, несомненно, внесло свои коррективы в государственный бюджет, однако у страны достаточно средств, чтобы обеспечить вернувшийся регион всем необходимым. «Отваливание Сибири» на этой почве, просто как идея, звучит абсолютно абсурдно.

Источник фото: wikipedia.org/В.Чистяков

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>