Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Выйдем на третий Майдан»: реакция соцсетей на блокировку Яндекса и ВКонтакте на Украине

13:21 16.05.2017 8921
«Выйдем на третий Майдан»: реакция соцсетей на блокировку Яндекса и ВКонтакте на Украине «Выйдем на третий Майдан»: реакция соцсетей на блокировку Яндекса и ВКонтакте на Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Выйдем на третий Майдан»: реакция соцсетей на блокировку Яндекса и ВКонтакте на Украине
/
Изменить размер текста Аа

Ранее Петр Порошенко подписал указ, вводящий санкции против российской компании «Яндекс» и социальных сетей «Вконтате», «Одноклассники».

Украинский президент Петр Порошенко подписал указ об очередном расширении санкций против России. В этот раз под ограничения попали российские компании Mail.Ru и Яндекс, а также популярные социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Реакция интернет-пользователей не заставила себя долго ждать. Большая часть была шокирована указом Порошенко, пишет издание ALLNEWS.

undefined

undefined

undefined

Однако нашлись и те, кто, наоборот, обрадовался услышанному. Некоторые пользователи предложили украинцам использовать аналоги — почту Google и соцсеть Facebook. А кто-то из жителей пошутил, что в скором времени Украина будет пользоваться услугами голубиной почты.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!