Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Красноярском крае мотопарапланерист выжил после падения с высоты 400 метров

12:57 16.05.2017 74
В Красноярском крае мотопарапланерист выжил после падения с высоты 400 метров В Красноярском крае мотопарапланерист выжил после падения с высоты 400 метров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Красноярском крае мотопарапланерист выжил после падения с высоты 400 метров
/
Изменить размер текста Аа

Мужчину доставили в больницу.

Стало известно, что мотопарапланерист в Красноярском крае упал с высоты 400 метров из-за остановки двигателя. Мужчина выжил, однако его доставили в больницу. 

Сообщается, что падение мотопараплана произошло под управлением местного жителя. Двигатель остановился на высоте 400 метров. 

Сейчас пострадавший с переломами ребер находится в Байкитской районной больнице, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

По данному факту Красноярской транспортной прокуратурой проводится проверка исполнения федерального законодательства.

Напомним, жительница Костомукши чуть не провалилась в люк. Женщина шла на работу, но из-за плохой погоды не заметила открытую крышку колодезного люка и застряла ногой. В результате, у женщины травмирована голень, она находится под наблюдением медиков.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Fanflys

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!