Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Серебряный призер ОИ-2014 дисквалифицирован за употребление допинга на четыре года

13:35 16.05.2017 65
Серебряный призер ОИ-2014 дисквалифицирован за употребление допинга на четыре года Серебряный призер ОИ-2014 дисквалифицирован за употребление допинга на четыре года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Серебряный призер ОИ-2014 дисквалифицирован за употребление допинга на четыре года
/
Изменить размер текста Аа

Конькобежец Кристофер Кревелинг из США дисквалифицирован USADA на четыре года.

Конькобежец Кристофер Кревелинг из США, являющийся серебряным призером Олимпийских игр 2014 года, дисквалифицирован на четыре года Американским антидопинговым агентством (USADA) за нарушение антидопинговых правил. Об этом сообщает пресс-служба организации.

В заявлении службы говорится, что в допинг-пробе спортсмена, взятой во внесоревновательный период 2016 года, были обнаружены следы запрещенного вещества кломифена. Наказание предусматривает дисквалификацию конькобежца с 18 октября прошлого года, а все достижения, показанные начиная с этой даты, будут аннулированы.

Напомним, Кревелинг занял второе место в эстафете на шорт-треке Олимпийских игр – 2014. Кроме того, на сайте USADA недавно появилось сообщение из которого следует, что антидопинговая организация дисквалифицирует тренера по тяжелой атлетике на 12 лет, за использование запрещенных препаратов при подготовке спортсменов.

Ранее iReactor сообщал о том, что игрок в регби нокаутировал судью и получил пожизненную дисквалификацию.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Commi.M

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!