Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Исполнительная служба Украины готовится к аресту имущества «Газпрома»

13:55 16.05.2017 217
Исполнительная служба Украины готовится к аресту имущества «Газпрома» Исполнительная служба Украины готовится к аресту имущества «Газпрома»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Исполнительная служба Украины готовится к аресту имущества «Газпрома»
/
Изменить размер текста Аа

Исполнительная служба Украины открыла производство о взыскании с российской компании «Газпром» 6,4 млрд и аресте ее имущества.

Исполнительная служба Украины открыла производство о взыскании с российской компании «Газпром» 6,4 млрд долларов и аресте ее имущества. Об этом сообщил представитель интересов Антимонопольного комитета Украины в суде Михаил Новицкий, передает РИА Новости.

Новицкий заявил, что в адрес Антимонопольного комитета уже поступили постановления об открытии производства и аресте имущества. Напомним, ранее Антимонопольный комитет Украины призвал департамент государственной исполнительной службы Минюста арестовать имущество и средства «Газпрома» на Украине по делу о штрафе.

В декабре Хозяйственный суд Киева обязал российскую компанию выплатить Украине штраф по антимонопольному делу. Антимонопольный комитет Украины требовал взыскать с «Газпрома» деньги по обвинению в злоупотреблению монопольным положением на рынке транзита газа Украины.

Ранее iReactor сообщал о том, что «Газпром» приступил к прокладке самой сложной части «Турецкого потока».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Andrey

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!