Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трое жителей Северной Осетии попытались продать ребенка за 330 тысяч рублей

14:21 16.05.2017 79
Трое жителей Северной Осетии попытались продать ребенка за 330 тысяч рублей Трое жителей Северной Осетии попытались продать ребенка за 330 тысяч рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Трое жителей Северной Осетии попытались продать ребенка за 330 тысяч рублей
/
Изменить размер текста Аа

Попытку пресекли сотрудники правоохранительных органов.

Сегодня стало известно, что в Северной Осетии была пресечена попытка продажи новорожденного. На злоумышленников завели уголовное дело.

Сообщается, что одна из преступниц знала о том, что её беременная знакомая находится в трудном финансовом положении. Объединившись со своим товарищем, она предложила продать ребёнка после его рождения, а деньги разделить между всеми участниками. Беременная женщина согласилась на эти условия. 

В роли покупателей выступили полицейские, которые договорились с посредниками о том, что купят новорожденного за 330 тысяч рублей. Мальчика 15 мая передали якобы бездетной паре, получив за это часть требуемой суммы в 100 тысяч рублей. После передачи младенца «продавцы» были задержаны.

Сейчас малыш находится в больнице, его жизни ничто не угрожает. Об инциденте проинформированы органы опеки и попечительства, передает «Интерфакс» со ссылкой на Следственный комитет.

Напомним, женщина, пытавшаяся продать младенца за 120 тысяч рублей, предстанет перед судом в Москве.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/Fred974

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!