Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Санкции: в Кремле напомнили Порошенко о «принципе взаимности»

15:05 16.05.2017 219
Санкции: в Кремле напомнили Порошенко о «принципе взаимности» Санкции: в Кремле напомнили Порошенко о «принципе взаимности»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Санкции: в Кремле напомнили Порошенко о «принципе взаимности»
/
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал недавнее решение украинского лидера Петра Порошенко расширить список санкций против РФ.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал недавнее решение украинского лидера Петра Порошенко расширить список санкций в отношении некоторых россиян и компаний, передает РИА Новости.

На вопрос журналиста, будут ли приниматься какие либо контрмеры в связи с санкциями по отношению к украинским информационным ресурсам, Песков ответил, что на Украине мощных информационных ресурсов, пользующихся большой популярностью в России, нет. При этом он отметил, что в России отслеживают эту ситуацию и «не забывают про принцип взаимности».

Напомним, во вторник, 15 мая, президент Украины Петр Порошенко утвердил решение СНБО о расширении списка физических и юридических лиц, в отношении которых введены санкции.

Ранее iReactor сообщал о том, что Пушков высмеял Порошенко за расширенные санкции против РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Supauto. RU

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!