Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дмитрий Медведев прокомментировал идею налога на малодетность в России

15:28 16.05.2017 67
Дмитрий Медведев прокомментировал идею налога на малодетность в России Дмитрий Медведев прокомментировал идею налога на малодетность в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дмитрий Медведев прокомментировал идею налога на малодетность в России
/
Изменить размер текста Аа

Во время разговора с петербургскими рабочими Дмитрий Медведев ответил на вопрос о налогах на бездетность и малодетность.

В Петербурге глава Правительства России Дмитрий Медведев провёл встречу с рабочими «Невского завода». В ходе беседы он заявил, что у руководства страны нет в планах введения налогов на малодетность или бездетность. Было особо подчёркнуто, что в России не станут стимулировать рождаемость «карательными» мерами. Медведев также отметил, что в обозримом будущем это решение пересматриваться не будет.

Ранее стало известно, что в Институте демографии, миграции и регионального развития предложили внести правки в закон «О статусе многодетных семей». Они подразумевали введение налогов на малодетность, доходы от которых шли бы на поддержку многодетных семей. Проект был направлен руководству страны, но его раскритиковали уже на министерском уровне.

Напомним, ранее iReactor сообщал о планах Дмитрия Медведева во время посещения Санкт-Петербурга.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: government.ru/Пресс-служба Правительства России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!