Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков о противниках Трампа: «Стая волков готова вцепиться в горло»

15:43 16.05.2017 65
Пушков о противниках Трампа: «Стая волков готова вцепиться в горло» Пушков о противниках Трампа: «Стая волков готова вцепиться в горло»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пушков о противниках Трампа: «Стая волков готова вцепиться в горло»
/
Изменить размер текста Аа

Российский сенатор по Пермскому краю Алексей Пушков решил расставить все точки над «i» в вопросе секретных данных от президента США Дональда Трампа.

В интернет-пространстве разгорелся скандал вокруг встречи министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова с президентом США Дональдом Трампом. Американские СМИ пестрят свежими публикациями о том, что бывший миллиардер «сливает» России секретные данные, однако никаких доказательств в подтверждение своих заявлений не предоставляют. Российский сенатор по Пермскому краю Алексей Пушков решил расставить все точки над «i». Об этом политик сообщил в своём микроблоге Twitter.

По словам Пушкова, все противники Трампа, включая ряд американских СМИ, похожи на стаю волков, которые готовы вцепиться в его глотку из-за любого повода. «Последний повод - встреча с Лавровым», — написал российский сенатор в своём Twitter.

inforeactor.ru

 Источник фото: twitter.com/Alexey_Pushkov

Отметим, что накануне Алексей Пушков высмеял Порошенко за расширенные санкции против РФ. По его мнению, украинский лидер на Майдане обещал жителям Украины свободу, а взамен дал информационную диктатуру.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Борис Ефимов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!