Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Марина Анисина призналась, что забеременела от экс-супруга Никиты Джигурды

16:06 16.05.2017 3466
Марина Анисина призналась, что забеременела от экс-супруга Никиты Джигурды
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Марина Анисина призналась, что забеременела от экс-супруга Никиты Джигурды
/
Изменить размер текста Аа

Марина Анисина подтвердила информацию, что ждет третьего ребенка от Никиты Джигурды.

Скандальный российский актер Никита Джигурда в начале мая опубликовал видео со своей бывшей супругой Мариной Анисиной, которое записал во время отдыха. Пользователи социальных сетей сразу обратили внимание на округлившийся животик фигуристки. Некоторые предположили, что Анисина просто поправилась, другие же были уверены, что звезда ждет третьего ребенка.

В результате Джигурда и Анисина подтвердили, что в их семье ожидается пополнение. Фигуристка опубликовала на своей странице в Instagram видео, на котором ее бывший муж держит в руках аппарат для приготовления детской смеси.

Отметим, что Анисина и Джигурда официально оформили свой развод 20 марта. До этого они неоднократно принимали участие в различных ток-шоу, посвященных их отношениям. Многие называли их развод пиаром, на котором скандальной паре удалось неплохо заработать.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com/marinanisina

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!