Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сгорел сарай, гори и хата: Киев «перекрыл кислород» российским авиакомпаниям

19:46 16.05.2017 2987
Сгорел сарай, гори и хата: Киев «перекрыл кислород» российским авиакомпаниям Сгорел сарай, гори и хата: Киев «перекрыл кислород» российским авиакомпаниям
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Вопреки тому, что антироссийские санкции уже давно показали свою несостоятельность, Украина продолжает копать яму для своей же экономики, вводя все новые и новые ограничения. Очевидно, что за время введения ограничительных мер в отношении Москвы, Киев потерял значительную часть своих доходов, причем как от экспорта, так и от импорта. Владельцы среднего бизнеса в прямом смысле слова проклинают Петра Порошенко за его обещания «найти достойную европейскую замену» российскому рынку, так как дальше слов это дело не сдвинулось. Сейчас половина звеньев, сохранявших хоть какой-то вид украинской экономики, пришли в негодность, что и привело к соответствующим последствиям.

Однако у Петра Порошенко, видимо, изначально была тактика «сгорел сарай, гори и хата», и он ее придерживается до сих пор, так как решение ввести годовые санкции простив российской компании UTair сложно назвать обдуманным и взвешенным. О новых антироссийских ограничениях стало известно по сообщению пресс-службы украинского президента. Отмечается, что в ближайшее время будет организовано частичное или полное прекращение транзита полетов, перевозок и ресурсов по территории Украины.

Источник фото: wikipedia.org/Maarten Visser

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>