Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин рассказал, как Минобороны РФ и ОПК справились с гособоронзаказом в 2016 году

17:18 16.05.2017 90
Путин рассказал, как Минобороны РФ и ОПК справились с гособоронзаказом в 2016 году Путин рассказал, как Минобороны РФ и ОПК справились с гособоронзаказом в 2016 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Путин рассказал, как Минобороны РФ и ОПК справились с гособоронзаказом в 2016 году
/
Изменить размер текста Аа

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что государственный оборонный заказ (ГОЗ) за 2016 год был выполнен на 97 процентов.

Сегодня, 16 мая, президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что государственный оборонный заказ (ГОЗ) за 2016 год был выполнен на 97%. Об этом политик сообщил в ходе традиционной серии совещаний с военачальниками и руководством «Объединённой приборостроительной корпорации» (ОПК) в Сочи, передаёт РИА Новости.

По словам российского лидера, ранее уже обсуждали, что в 2016 году задание гособоронзаказа было выполнено на 97%. Сообщается, что президент России намерен обсудить на совещаниях вопросы эффективности системы контроля за расходованием бюджетных средств при выполнении ГОЗ в 2017 году.

Владимир Путин отметил, что в ходе девятой серии совещаний с руководством министерства обороны и предприятий оборонно-промышленного комплекса будут подняты вопросы о перевооружении армии и флота, а также перспективы развития Вооруженных сил РФ.

Ранее iReactor сообщал, что президент России начал традиционную серии совещаний с военачальниками и руководством ОПК.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!