Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Лаборатория Касперского» увернулась от новых санкций Порошенко против РФ

17:49 16.05.2017 707
«Лаборатория Касперского» увернулась от новых санкций Порошенко против РФ «Лаборатория Касперского» увернулась от новых санкций Порошенко против РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Лаборатория Касперского» увернулась от новых санкций Порошенко против РФ
/
Изменить размер текста Аа

Президент Украины Пётр Порошенко подписал указ о вводе санкций против российский социальных сетей, СМИ и защитных программ.

Сегодня, 16 мая, президент Украины Пётр Порошенко подписал указ о вводе санкций против российских социальных сетей, СМИ и защитных программ. Руководитель пресс-службы российского подразделения компании «Лаборатория Касперского» Юлия Кривошеина уже прокомментировала «выходку» украинского лидера.

Как оказалось, новые санкции Украины не окажут сильного влияния на продукты российской компании, поскольку программа «Лаборатория Касперского» продаётся на украинской территории через дистрибуторские каналы. ««Лаборатория Касперского» не имеет политических связей с какими бы то ни было правительствами или странами, и компания не занимает ничью сторону в геополитических вопросах», — уточнила Юлия Кривошеина.

Отметим, что под новые санкции Украины попали информационные издания RT, «Звезда», а также соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Ранее iReactor узнал мнение эксперта, чего пытается добиться Порошенко, вводя новые санкции против РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/David Orban

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!