Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В ХМАО нашли тело восьмилетней девочки, которая пропала в ноябре

18:31 16.05.2017 84
В ХМАО нашли тело восьмилетней девочки, которая пропала в ноябре В ХМАО нашли тело восьмилетней девочки, которая пропала в ноябре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В ХМАО нашли тело восьмилетней девочки, которая пропала в ноябре
/
Изменить размер текста Аа

После ее пропажи на поиски были брошены все силы полиции.

Стало известно, что в городе Нягань поисковики обнаружили тело 8-летней девочки, которая пропала в ноябре 2016 года после того, как ушла прогуляться к реке.

После ее пропажи на поиски были брошены все силы полиции. Разыскивать девочку начали также спасатели и волонтеры, которые не остались равнодушными к ее исчезновению. Однако на тот момент никаких результатов не было. 

Ее тело нашли в реке 16 мая в районе Энергокомплекса. Двое человек на резиновой лодке с мотором обследовали 28 километров вниз по течению реки и обнаружили школьницу. 

В прошлом году возбудили уголовное дело в связи с пропажей девочки по статье «убийство». Оно до сих пор находится в стадии расследования — следователи выясняют причины смерти школьницы, сообщает РИА Новости.

Напомним, в городе Энгельс Саратовской области во время школьных занятий умерла 13-летняя ученица. Найдена предсмертная записка.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/jan_nijman

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!