Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Киев нашел «новый козырь» в переговорах: «нужно дать Седюку пощечину»

20:44 16.05.2017 2347
Киев нашел «новый козырь» в переговорах: «нужно дать Седюку пощечину» Киев нашел «новый козырь» в переговорах: «нужно дать Седюку пощечину»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Киев нашел «новый козырь» в переговорах: «нужно дать Седюку пощечину»
/
Изменить размер текста Аа

Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко рассказала, откуда у России появились новые козыри против Украины, и насколько унизительным для страны вышло Евровидение.

По словам вице-спикера Верховной Рады Ирины Геращенко, выходка Виталия Седюка с оголением ягодиц перед певицей Джамалой «сыграло на руку России» и добавило ей больше козырей. Она написала на своей странице в Facebook, что данный инцидент опозорил Украину перед всем миром.

Геращенко привела в пример ситуацию, когда во время переговоров в Минске Украина и ОБСЕ потребовали у России и отдельных районов ЛДНР привлечь к ответственности вооруженного мужчину, который «унизил наблюдательницу, угрожая ей автоматом и намекая на интимную связь». Очевидно, что эти события были троекратно преувеличены с целью подлить масла в огонь в и без того полыхающий конфликт. Однако в России на это заявление ответили с юмором, подчеркнув, что «парень решил взять у девушки номер телефона на блокпосте, а этот факт раздули до размеров домогательства. «У вас на «Евровидении» человек с голой з*дницей перед всеми к певице приставал», — резонно отметили представители российской стороны.

«Было одно желание — дать той противный з*днице пощечину. Своей позорной выходкой он позволил себе унизить страну и дать такие грязные козыри нашим врагам», — не без презрения подчеркнула Геращенко.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/Eurovision Song Contest

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!