Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Франц Клинцевич рассказал, кто пытается дискредитировать Трампа

20:00 16.05.2017 56
Франц Клинцевич рассказал, кто пытается дискредитировать Трампа Франц Клинцевич рассказал, кто пытается дискредитировать Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Франц Клинцевич рассказал, кто пытается дискредитировать Трампа
/
Изменить размер текста Аа

Клинцевич рассказал, кто и почему пытается «сожрать» Трампа, распространяя недостоверную информацию.

Сенатор Франц Клинцевич в интервью «Федеральному агентству новостей» рассказал, кто выступает против президента США Дональда Трампа. Данное заявление российский политик сделал после того, как СМИ распространили информацию о передаче секретной информации главе МИД РФ Сергею Лаврову.

Клинцевич подчеркнул, что эти обвинения являются полностью беспочвенными, так как на переговорах присутствовал советник США по нацбезопасности, который опроверг все слухи. Вся эта история является спланированной акцией против американского президента, которая началась еще во время предвыборной кампании. Примечательно, что все проблемы так или иначе связаны с американскими спецслужбами.

Клинцевич подчеркнул, что ситуация напоминает анекдот с двумя бычками, один из которых (сытый и толстый) не верит, что его откармливают на убой ради мяса. Политик отметил, что верхушки американской власти боятся, что Трамп случайно поведает все их секреты. Например, что спецслужбы воюют на стороне ИГИЛ1* или что террористы были созданы Соединенными Штатами. Клинцевич подчеркнул, что это все знают, но никто об этом не кричит. Он отметил, что еще при освобождении Алеппо сирийская армия задерживала американских специалистов, которые были в рядах радикалов.

Первый зампред комитета СовФеда по безопасности напомнил, что Вашингтон всегда делал деньги на войне и на чужой крови. Еще во время Второй мировой войны, когда все страны, в том числе СССР, выходили из боевых действий разоренными, США вышли сверхдержавой, которая делала деньги на чьих-то смертях.

Именно поэтому в Америке опасаются, что Трамп расскажет все их секреты о настоящей роли Штатов в международных конфликтах и мировых революциях, подытожил политик. Он также отметил, что Россия совместно с США за неделю бы справилась со всеми террористами ИГИЛ, однако это невыгодно для Вашингтона.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: council.gov.ru/Пресс-служба Совета

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!